Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Законодательство

3 мая 2012

Заключение предварительного договора долевого участия может не соответствовать закону и таить в себе определенные риски

3 апреля 2012

Когда возникает вопрос о покупке жилья, многие задумываются, как провести сделку наиболее выгодно и с наименьшим риском.

27 марта 2012

По мнению адвоката Олега Сухова, основная проблема на рынке девелопмента – это чиновники, которые мешают быстрому и дешевому строительству домов для простых граждан.

13 марта 2012

Оснований для признания договора недействительным/расторжения договора законом определено значительное количество. Не имеет смысла перечислять все, но правильно и интересно остановиться на самых популярных и часто встречающихся случаях.

6 марта 2012

В попытке сэкономить сбережения львиная доля населения пытается найти на рынке недвижимости объект подешевле. Зачастую, покупка такого «отличного варианта» оборачивается значительными проблемами.

26 января 2012

При осуществлении сделок купли-продажи недвижимости одним из главных вопросов, как у покупателя, так и у продавца, является вопрос расчетов по сделке.

18 января 2012

По мнению адвоката Олега Сухова, новая редакция закона о бессрочном пользовании землей ставит под удар бизнес.

12 декабря 2011

Решением Президента РФ Дмитрия Медведева будет одобрен или отправлен на доработку закон "О внесении изменений в статьи 2 и 3 Федерального закона "О введении в действие Земельного кодекса РФ" и отдельные законодательные акты РФ".

11 декабря 2007

Земельный кодекс Российской Федерации

11 декабря 2007

(Настоящий Федеральный закон регулирует отношения, возникающие при осуществлении деятельности по ведению государственного земельного кадастра и при использовании его сведений)

Спецпредложения
Мы рекомендуем!