Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Законодательство

5 апреля 2013

В каких случаях из-за прописки гражданина не могут выселить из квартиры? Об этом рассказывает адвокат Олег Сухов («Юридический центр адвоката Олега Сухова»).

19 марта 2013

Губернатор Александр Дрозденко распорядился принять меры в отношении областных "обманутых дольщиков" и в минимально возможные сроки оказать содействие в завершении строительства проблемных объектов.

1 марта 2013

О том, как бороться с незаконным использованием общей придомовой территории в коммерческих целях, рассказывает адвокат Олег Сухов («Юридический центр адвоката Олега Сухова»).

7 февраля 2013

Современные застройщики нередко приступают к возведению жилых домов без разрешительной документации. Чем вызвано подобное пренебрежение к императивным предписаниям? Проблемы самостроя исследовал адвокат Олег Сухов («Юридический центр адвоката Олега Сухова»).

29 января 2013

Всеобщая приватизация муниципальных квартир продлится лишь до 1 марта 2013 года. Но не все спешат это делать. О том, почему россияне хотят навсегда отказаться от собственных квартир и расприватизировать недавно полученное жилье, рассказывает адвокат Олег Сухов.

16 января 2013

Уже давно «обкатанная» схема приобретения автомобиля трейд-ин готова бороздить и извилистые дороги загородного рынка недвижимости. Почему бы и нет?

13 декабря 2012

Просматривая форумы различных проектов, регулярно встречаешь полное или частичное непонимание людей того, что именно они собираются приобретать и чем все это может закончиться. Особенности приобретения, владения и распоряжения недвижимостью зависят от вида права собственности. Какими они бывают?

23 ноября 2012

Традиционно земли ИЖС пользуются большей популярностью и доверием. Но все чаще коттеджные поселки реализуются в формате ДНП. Официально регистрация здесь возможна, остается лишь узнать о некоторых нюансах.

12 ноября 2012

О том, как изменится процесс приватизации в 2013 году, рассказывает адвокат Олег Сухов

15 октября 2012

Специалисты рынка рассказывают о сроках проведения сделки, возведения домовладения, подведения инженерных коммуникаций и процесса перевода земель из одной категории в другую.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!