Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Тур де Village

22 августа 2011

Мы продолжаем путешествовать по северной части Ленобласти в поисках интересных загородных проектов. За одну поездку осветить весь Выборгский район невозможно, поэтому мы разделили его на две части. В этот раз мы посетили коттеджные поселки, которые по своей удаленности скорее относятся к группе «дальняя дача».

2 августа 2011

Сегодня на повестке Выборгский район и те проекты, которые реализуются на его территории. Рассмотрев Всеволожский и Курортный районы, мы решили продвинуться вглубь северо-западной части области.

25 июля 2011

В прошлом обзоре мы под лупой рассматривали таунхаусы в Курортном районе. В этот раз нам предстояло совершить еще одну поездку к Финскому заливу, чтобы познакомиться с другими форматами «прибрежной» недвижимости: коттеджами и земельными участками.

15 июля 2011

Мы продолжаем колесить по пригороду в поисках интересных загородных проектов для Вашей жизни и отдыха. В рамках рубрики "Тур де Village" приступаем к самому дорогому и популярному району – Курортному.

4 июля 2011

Продолжаем авто-трип в районе Приозерского шоссе в рамках рубрики «Тур де Village». Итак, перед вами два новичка, резиденция из финской каркаски, одно предложение исключительно земельных участков от известного девелопера, проект в проекте.

27 июня 2011

Перед тем, как приступить к обзору коттеджных поселков в других районах, мы решили до конца исследовать Всеволожский. В этот раз цель была следующей: охватить все наиболее интересные проекты, располагающиеся вокруг пос. Сертолово.

27 мая 2011

Мы продолжаем серию обзоров коттеджных поселков Петербурга под названием «Тур де Village». В этот раз решено было отправиться с поездкой по южной части Всеволожского района с прицелом на коттеджи.

13 мая 2011

Мы начинаем серию редакционных поездок под названием «Тур де Village», которые лягут в основу обзорных статей с фотографиями. В этот раз нас интересуют таунхаусы в районе города Всеволожск.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!