Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Тур де Village

20 июня 2012

В этот раз нас ждут все заявленные проекты под брендом «Кивеннапа»: оценить динамику и увидеть новые поселки.

30 мая 2012

«Тур де Village» отправляется в Кировский район. В этот раз мы посетим "Турышкино-Петрово", "Феликсово" и "Еловый бор" (1 и 2 очередь).

5 мая 2012

Рассмотрев наиболее яркие примеры в северном направлении, теперь обращаем свое внимание на юго-восток. Свой путь держим в «Чехово», «Лукоморье» и «Альпино».

5 апреля 2012

Мы открываем новый сезон в своей рубрике «Тур де Village» и снова приступаем к обзорам коттеджных поселков Ленобласти и пригородов Петербурга.

22 ноября 2011

Ознакомиться со всеми коттеджными поселками Приозерского района за один раз невозможно – поэтому мы отправились в сторону Карелии во второй раз.

28 октября 2011

Нас не покидает любопытство, и мы продолжаем колесить по коттеджным поселкам, реализуемым в Ленобласти. Наконец, добрались до одного из самых удаленных районов – Приозерского.

7 октября 2011

Сегодня мы с Вами отправляемся по загородным проектам Пушкинского района.Как оказалось, их не так много, как мы ожидали. Чем можно объяснить наши надежды? Главным образом, весьма удачным для малоэтажного строительства расположением территории.

23 сентября 2011

Продолжаем свои поездки по южному направлению Ленобласти. Как любят говорить местные жители, здесь на несколько градусов теплее, чем в Курортном, Выборгском и Всеволожском районах, поэтому знакомиться с югом мы спокойно сможем еще всю осень. На очереди – Гатчинский район.

6 сентября 2011

Объездить любой из районов Ленобласти и подробно ознакомиться с коттеджными поселками за один день практически невозможно. Например, в Ломоносовском районе насчитывается 48 проектов на разной стадии готовности. Несмотря на то, что мы выбираем лишь самые интересные и актуальные предложения, свое путешествие нам пришлось разделить на две части.

30 августа 2011

Наконец-то, мы обращаемся к южной части Ленинградской области. Длительные ознакомительные поездки по наиболее популярным местам северного направления практически закончились. Начнем путешествие с Ломоносовского района.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!