Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Тур де Village

20 сентября 2013

Для поездки в престижный Курортный район мы выбрали три коттеджных проекта в классах "бизнес" и "премиум", участки которых выходят к берегу Финского залива: "Балтийская Ривьера", "Морские террасы" и "Репино Бриз".

3 сентября 2013

Для обзора коттеджных поселков вблизи Шлиссельбурга мы выбрали три проекта - Noteburg и «Тихий остров» в Кировском районе и поселок «Тихая Ладога», расположенный во Всеволожском районе.

22 августа 2013

Наша очередная поездка в рамках рубрики Тур де Village посвящена берегам реки Невы, где расположились поселки: «Дубровский парк», «Невский остров», «Оранжерейка» и Liss Village.

15 августа 2013

На повестке дня северное направление Всеволожского района. Сегодня мы посетим сразу 5 коттеджных поселков: «Кавголовское озеро», «Андреевка», «Киварин ручей», ДНП «Лост» и ДНП «Осиновая роща».

6 августа 2013

На этот раз для нового обзора в рамках рубрики Тур де Village мы остановили свое внимание на поселках эконом-класса в Гатчинском районе: «Новые Борницы», «Немецкая слобода», «Рыбицы-1», «Рыбицы» и «Зяблики».

26 июля 2013

В этот раз для поездки в рамках рубрики Тур де Village мы выбрали поселки в западной части Всеволожского района, подходящие для постоянного проживания: «Кюмлено», «ИЗУМROOD» и «Зеленые каскады».

18 июля 2013

Мы останавливаем свое внимание на поселках бизнес-класса для сезонного проживания в северной части области: «Озерный кот», «Суходольское», «Правдинское озеро» и относительном новичке «Зима-Лето».

4 июля 2013

Сегодня тот редкий случай, когда в рамках рубрики «Тур де Village» мы сможем провести своим читателям экскурсию по одному из проектов премиум-класса - поселку «Медное озеро 2».

21 июня 2013

Наше следующее путешествие в рамках рубрики Тур де Village было посвящено поселкам по Мурманскому шоссе. Мы посетили 5 коттеджных проектов эконом-класса: "Шагрово", "Рыжики", "Дружное", "Прилесный" и "Родные просторы".

14 июня 2013

Предлагаем вам рассмотреть поселки со смешанной застройкой, где вкупе с загородным домом или секцией можно приобрести квартиру – «Ванино» и «Александровский».

Спецпредложения
Мы рекомендуем!