Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Рынок недвижимости

7 марта 2013

Количество предложений на загородном рынке ежегодно растет. Какими рисками в будущем может обернуться привлекательная цена загородной недвижимости?

6 марта 2013

Консультации Коллегии профессиональных девелоперов «Что должен знать каждый покупатель загородного домовладения?», прошедшие в рамках ХХI Ярмарки недвижимости, показали – потребитель нуждается в компетентном совете профессионалов рынка.

21 февраля 2013

Векторы развития загородного рынка: детские сады в обмен на налоги и появление коттеджных проектов с ориентиром на дорожное строительство.

8 февраля 2013

Активное развитие рынка таунхаусов акцентирует внимание на юридической стороне дела. Перспектива переехать на постоянное проживание за границы мегаполиса прельщает все больше горожан. Что и почему вызывает споры?

5 февраля 2013

Как правильно взять тайм-аут и "отложить" на время участок или дом в коттеджном поселке? Сделать выбор в пользу того или иного проекта не всегда так уж просто.

14 января 2013

Для кого расстояние от города более 120 км не становится серьезным минусом на пути к покупке загородного дома своей мечты?

20 декабря 2012

Покупатели ищут коттеджи, таунхаусы и земельные участки, проверяют надежность строительных компаний и посещают юристов. Но вот предугадать портрет будущих соседей сложно: возраст, цели и предпочтения у всех разные.

18 декабря 2012

С развитием рынка недвижимости появляются все новые форматы жилья. Мы решили помочь покупателям в освоении незнакомых терминов, чтобы вы могли не смущаться при встрече с продавцом, а при случае и самому невзначай вставить в разговор несколько неологизмов.

17 декабря 2012

"Задача власти состоит в том, чтобы быть волнорезом перед цунами, которое идет со стороны города, в первую очередь, на Всеволожский район".

11 декабря 2012

Поддержка дорогих в оборудовании и эксплуатации опций – фитнес-центров, SPA – комплексов и горнолыжных спусков - затратна. Порой девелоперы «подстраиваются» под уже существующие комплексы и курорты, территориально располагаясь рядом, если это необходимо.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!