Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Рынок недвижимости

27 января 2014

В сегодняшней статье рассмотрим факторы, влияющие на выбор потенциального покупателя. Что предпочесть: вторичную "загородку", или же, доверившись застройщику, приобрести дом/участок в новом коттеджном поселке? Мнения экспертов помогут прояснить ситуацию.

9 декабря 2013

Победителями премии "Амбиция года", которая вручается за самые неоднозначные достижения, стали 8 коттеджных поселков-новичков загородного рынка.

3 декабря 2013

В рамках итоговой конференции на саммите "Пригород: Рынок без иллюзий" были озвучены основные тенденции рынка загородной недвижимости, которые не поменяли свой курс.

27 ноября 2013

Известные эксперты приняли участие в обсуждении актуальных проблем загородного строительства на прошедшем недавно саммите «Пригород: рынок без иллюзий».

26 ноября 2013

Портал Poselkispb.ru решил выяснить все тонкости прописки на земле различных статусов, изучить алгоритм действий интересанта этой темы и узнать, что думают о данном вопросе современные девелоперы.

2 ноября 2013

В данной статье мы постараемся с помощью профессионалов загородного рынка разобраться в вопросе долгосрочной аренды земельных участков.

25 июля 2013

Если Вы покупаете дом в коттеджном поселке, избавление от ряда сложностей происходит автоматически..

23 мая 2013

Архитектурный хаос становится проблемой как для профессиональных девелоперов, так и для потенциальных покупателей. Многочисленные жалобы жителей Всеволожска стали причиной выездного совещания руководителей строительно-архитектурного блока Администрации Ленобласти.

11 апреля 2013

Перед встречей с менеджером формулируем основные вопросы, которые ему зададим. Последующие ответы помогут принять правильное решение.

3 апреля 2013

Утверждение Генпланов и ПЗЗ, мораторий на перевод с/х земель в иные категории и полная инвентаризация угодий. Как они скажутся на развитии коттеджных поселков, динамики продаж и дальнейшей жизни покупателей?

Спецпредложения
Мы рекомендуем!