Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Рынок недвижимости

11 декабря 2012

Поддержка дорогих в оборудовании и эксплуатации опций – фитнес-центров, SPA – комплексов и горнолыжных спусков - затратна. Порой девелоперы «подстраиваются» под уже существующие комплексы и курорты, территориально располагаясь рядом, если это необходимо.

27 ноября 2012

Общего рецепта успеха и показателя стопроцентной надежности проектов не существует, но мы постарались перечислить те признаки, которые обязательно стоит принимать в расчет при выборе объекта недвижимости.

23 ноября 2012

В рамках семинара на выставке "Ярмарка Недвижимости", специалисты провели ликбез относительно того, что и как можно приобретать на загородном рынке. Перед вами топ-5 базовых вопросов, вызывающих опасение и недопонимание у потенциальных покупателей.

23 ноября 2012

Как сделать правильный выбор и не связаться с компанией мошенников? Когда можно верить рекламе и обещаниям? Эти вечные вопросы обсуждали эксперты на прошедшем семинаре в рамках осенней «Ярмарки недвижимости».

14 ноября 2012

Приобретая загородную недвижимость, непросвещенные обыватели даже и не задумываются о том, какие их ждут расходы на содержание имущества, как индивидуального, так и общественного. Мы решили выяснить, во сколько обходится жизнь на лоне природы?

29 октября 2012

Застройщик, агентство недвижимости, Интернет: на что следует обращать внимание при выборе того или иного носителя информации?

11 октября 2012

Если еще недавно пригороды Петербурга главным образом привлекали девелоперов малоэтажных проектов и коттеджных поселков, то сегодня Ленобласть – лакомый кусочек и для застройщиков многоэтажек.

11 октября 2012

Сегодня апартаменты в пригородных новостройках активно набирают популярность среди покупателей, а рынок загородки выдвигает тенденцию: количество новых объектов в Ленобласти превышает число проектов в черте Петербурга.

4 октября 2012

Сегодня на рынке загородной недвижимости моногамия не в тренде. Поговорим о плюсах и минусах мультиформатных проектов, характеризующихся сочетанием нескольких типов жилья.

25 сентября 2012

Рынок загородной недвижимости постепенно может стать рынком покупателя, где его спрос и будет диктовать предложение. В рамках круглого стола на форуме PROEstate 2012 специалисты обсудили сценарии развития рынка.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!