Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Мнения

22 ноября 2011

Разъяснить основные правовые нюансы, с которыми сталкиваются покупатели участков без подряда, собрались эксперты загородного рынка на прошедшей «Ярмарке Недвижимости».

15 ноября 2011

Часто об элитной загородной недвижимости говорят как о самом стабильном сегменте рынка: продажи всегда остаются приблизительно на одном и том же уровне. Но что действительно происходит за этим «красивым фасадом»?

11 ноября 2011

О том, как купить земельный участок под малоэтажное строительство у государства и насколько активно идут подобного рода торги, рассказал на Саммите «Малоэтажное домостроение» заместитель генерального директора Фонда Имущества СПб Владимир Жуковский.

12 октября 2011

О том, какие участки относятся к наиболее проблемным и как в перспективе должна измениться схема транспортных потоков порталу Poselkispb.ru рассказал Алексей Никифоров, первый заместитель председателя Комитета по транспорту и транспортной инфраструктуре Ленинградской области.

22 сентября 2011

В связи с выходом нового проекта под названием «Финская деревня» компания «Экострой», реализующая коттеджный поселок «Новые дубки», становится все более интересным игроком на рынке загородки. Заместитель генерального директора компании Андрей Иванов поведал о том, как сделать свою загородную покупку наиболее удачной и безопасной.

16 сентября 2011

Как прошел завершившийся сезон и какие тенденции сложились в летние месяцы, рассказывают игроки рынка загородной недвижимости.

28 июля 2011

Глава одного из крупнейших застройщиков Петербурга рассказал, куда сейчас выгоднее вкладывать деньги, как выбрать надежного застройщика и что ждет загородку в ближайший сезон.

6 июля 2011

Как девелоперы сегодня предпочитают решать задачи по обслуживанию и эксплуатации коттеджных поселков.

20 июня 2011

Кто должен заниматься развитием социальной инфраструктуры в Лен.области и на каких условиях - мнения игроков рынка недвижимости.

20 мая 2011

Большинство девелоперов возлагали большие надежды на весенний сезон. Мы спросили у них, оправдались ли их ожидания, и как в целом можно охарактеризовать весну на рынке загородной недвижимости.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!