Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Мнения

9 апреля 2012

Изменился ли покупатель и его настроения? Что его более всего интересовало, за каким продуктом он пришел? Представляем Вам мнения и наблюдения застройщиков.

6 апреля 2012

Квартира в малоэтажных жилых комплексах: интересно ли потенциальному покупателю такое предложение и насколько охотно выводят сами девелоперы подобные проекты?

29 марта 2012

О том, какие проекты можно отнести к коттеджным поселкам бизнес-класса и как обстоят дела со спросом в этом сегменте, рассказывает руководитель отдела исследований рынка недвижимости Knight Frank St Petersburg Тамара Попова.

7 марта 2012

Когда стало известно о планах известного городского застройщика увеличить свое присутствие на рынке загородки, мы решили узнать все подробности и встретились с Бесланом Берсировым, заместителем генерального директора ЗАО «Строительный трест».

15 февраля 2012

В начале февраля на рынок загородки вышел новый поселок в Гатчинском районе от ГК «Кивеннапа». О том, чем он будет отличаться от проекта в Выборгском районе, почему таунхаус площадью 37 кв.м можно отнести к среднему классу и на кого он рассчитан, рассказал коммерческий директор компании Сергей Будько.

1 февраля 2012

Что такое доступное жилье? Очевидно, что в таком крупном мегаполисе, как Санкт-Петербург, цены на недвижимость значительно выше, чем в области. Но на много ли выше, и стоит ли эта разница переезда загород?

23 декабря 2011

Портал Poselkispb.ru продолжает подводить итоги 2011 года на рынке загородной недвижимости в Ленобласти. Своими мнениями с нами поделились компании «БТК девелопмент», «Эко Ленд», «Загородная перспектива», «Land Aspect», “Весна Spring Development”, "Старт Девелопмент" и "Онегин Парк".

21 декабря 2011

Новогодние праздники все ближе, пришло время подвести итоги уходящего года. О том, каким был 2011 год на рынке загородной недвижимости, и каких тенденций ожидать в будущем году, порталу Poselkispb.ru рассказали компании «Константа», "Единство", «Строительный трест», «УНИСТО Петросталь», Parabola Group и «Бекар».

21 декабря 2011

Портал Poselkispb.ru встретился с девелопером жилого района «Ванино» Петром Верцинским и выяснил, в чем основные отличия между эстонским и российским загородными рынками, что означает «сити-вилла» и почему европейские застройщики в обязательном порядке проводят газ

15 декабря 2011

Приближение новогодних каникул традиционно связано с выходом скидочных предложений. Портал Poselkispb.ru обратился к игрокам рынка загородной недвижимости, чтобы узнать, какие новогодние сюрпризы они готовят своим покупателям.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!