Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Мнения

6 мая 2013

В нашем материале мы расскажем о том, какие возможности связи с внешним миром доступны жителям коттеджных поселков Ленинградской области, а также посмотрим, что предлагают девелоперы.

24 апреля 2013

Сегодня мы решили выяснить мнения игроков загородного рынка о том, какие положительные и отрицательные моменты для коттеджных поселков таит в себе активная экспансия городского "многоэтажа" в пригороды.

1 апреля 2013

Собственники, создавая ТСЖ или ДНП, стремятся минимизировать расходы и обеспечить комфортное управление. Преимущества и недостатки таких организационно-правовых форм комментируют эксперты.

19 марта 2013

Об основных принципах покупки жилья с минимумом хлопот рассказывает заместитель генерального директора компании «ПетроМар Девелопмент» Дмитрий Дегтярев.

5 марта 2013

Девелопер, выводя проект на рынок, идет по одному из двух путей: вверяет заботу о поселке сторонней профессиональной управляющей компании либо создает собственную. У каждого из сценариев есть свои отличительные особенности.

29 января 2013

Оригинальная технология фахверк, проекты премиум-класса и собственный домостроительный завод. Об этом и многом другом мы побеседовали с учредителем компании FreeDom Вадимом Новиковым.

15 января 2013

В зимнее время года покупательская активность снижается. Однако девелоперы в сложившихся условиях не всегда намерены снижать цены на объекты. Наоборот, по мере готовности проекта стоимость загородной недвижимости растет.

25 декабря 2012

Портал Poselkispb.ru продолжает подводить итоги 2012 года на рынке загородной недвижимости в Ленобласти. Своими мнениями с нами поделились компании «Константа», «ПетроМар Девелопмент», «Строительный трест», Parabola Group, «Бекар» и «Кивеннапа».

21 декабря 2012

Новогодние праздники все ближе, пришло время подвести итоги уходящего года. О том, каким был 2012 год на рынке загородной недвижимости, рассказали компании «Русь: Новые Территории», «СТАРТ Девелопмент», «Консалтинговый центр «Петербургская Недвижимость», Knight Frank St Petersburg, ГК «СТИНКОМ», «Весна» и Бюро аналитики по рынку недвижимости.

5 декабря 2012

Если человек решает приобрести инженерно подготовленный участок, перед ним неизбежно встает вопрос: кто будет строить?

Спецпредложения
Мы рекомендуем!