Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Мнения

Загородные перспективы в контексте роста курса валют
7 марта 2014

Как наблюдаемый скачок ставок евро и доллара по отношению к рублю повлияет на рынок загородной недвижимости и на динамику продаж, в частности? Помочь разобраться в этой ситуации мы попросили спикеров ведущих компаний и экспертов малоэтажного сектора.

В преддверии 2014 года: итоги, акции, режимы работы
27 декабря 2013

Девелоперы подводят итоги уходящего 2013 года на загородном рынке, отмечая важные события и тенденции. Информацию о новогодних скидках и предложениях, о режиме работы компаний в праздничные дни вы узнаете из нашей статьи.

Максим Берг: «Отсутствие продаж очистит рынок»
23 декабря 2013

Читайте интервью с Максимом Бергом, генеральным директором компании «ПетроСтиль»: взгляд девелопера на рынок загородной недвижимости, а также на место проектов «Близкое» и «Медовое» в нем.

Интервью с Председателем совета директоров Холдинга RBI Эдуардом Тиктинским
3 декабря 2013

Сегодня мы беседуем с Эдуардом Тиктинским, председателем совета директоров Холдинга RBI: о проекте Mistola Hills, специфике загородного рынка и качестве предложения в области.

13 ноября 2013

Экспертные мнения о настоящем и будущем девелопмента коттеджных поселков: о затратах на вход в бизнес, о доходности и возможных рисках читайте в данной статье.

8 ноября 2013

Что следует учесть покупателю, приобретающему загородную недвижимость? На актуальные вопросы ответили эксперты рынка в рамках ежегодной Ярмарки недвижимости, прошедшей с 1 по 3 ноября в Ленэкспо.

27 сентября 2013

Портал Poselkispb.ru узнал мнения игроков рынка недвижимости, условно обозначив их сочинением на тему: «Как я провел лето и что жду от осени».

6 сентября 2013

Насколько велика вероятность того, что в скором будущем отделка от девелопера станет повсеместным явлением и какова на сегодняшний день картина развития сегмента?

26 августа 2013

Временный отдых от города или постоянное проживание за городом? Потенциальному покупателю предстоит ответить не только на этот вопрос, но и на ряд других: как сконструировать дом и его начинку, какой набор инженерии и инфраструктуры оптимальны.

19 июня 2013

Управление Росреестра по Ленобласти провело горячую линию по вопросам регистрации прав в упрощенном порядке на недвижимое имущество («дачная амнистия»). Читайте ответы начальника отдела регистрации прав Елены Лаврентьевой на наиболее часто встречающиеся вопросы.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!