Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Мнения

Зачем нужны проекты коттеджей: мнение эксперта
10 ноября 2015

Почему перед строительством дома своей мечты стоит потратить время и деньги на составление проекта коттеджа? Какие выгоды это несет? От каких рисков избавляет?

Будут ли девелоперы массово уходить с рынка?
10 ноября 2015

Нашу редакцию заинтересовала тема круглого стола «Ярмарки недвижимости» «Борьба за выход: сбежать или меняться?». За этим заголовком скрывалось сразу множество вопросов, главный из которых — будут ли девелоперы массово уходить с рынка в сложной текущей ситуации.

Эксперты: итоги лета и прогнозы на осень 2015 года
18 сентября 2015

Каким выдалось это лето с точки зрения уровня продаж? Какие коррективы внес общеэкономический кризис в ситуацию на рынке загородной недвижимости? Ответы — в нашей статье.

«Золотой квадрат» нашел «пятый элемент» девелоперского проекта
24 июля 2015

В коттеджном поселке de luxe «Медовое» во Всеволожском районе Ленинградской области состоялось очередное заседание Клуба экспертов элитной недвижимости «Золотой квадрат».

Эксперты: рынок загородной недвижимости летом 2015 года
25 июня 2015

Аналитики и девелоперские компании рассказывают порталу Poselkispb.ru о коттеджном строительстве этим летом, прогнозируют объемы продаж, а также сравнивают показатели 2014 и 2015 годов.

Каким будет 2015 год для загородного рынка?
19 мая 2015

Портал Poselkispb.ru приводит экспертные мнения о настоящем и ближайшем будущем рынка загородной недвижимости, которые прозвучали в рамках одного из ключевых мероприятий саммита «Пригород».

Алексей Баринов: «В своем сегменте мы видим 50 оттенков зеленого»
29 апреля 2015

Интервью с Алексеем Бариновым, коммерческим директором ГК «Айдадом» о том, чем привлекателен Ломоносовский район, о работе в кризис и перспективах рынка загородной недвижимости.

Что нужно сделать перед началом строительства дома?
13 апреля 2015

Эксперты рекомендуют, как планировать строительство, как расставить приоритеты в этом деле и как выбрать компанию-застройщика.

Загородная недвижимость: вчера, сегодня, завтра
19 марта 2015

Что ожидает рынок загородной недвижимости в 2015 году? Актуальные тенденции и прогнозы от экспертов-участников мероприятия "Загородная недвижимость: вчера, сегодня, завтра".

Инвестиционные покупки на загородном рынке
3 марта 2015

Узнаем у экспертов рынка загородной недвижимости о том, кто выиграет от инвестиций в "загородку" и в каком направлении следует думать, принимая решение о покупке.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!