Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Мнения

5 апреля 2011

Что будет собой представлять рынок загородной недвижимости через 20 лет? Мы можем только фантазировать, но есть эксперты, для которых расчет траектории развития рынка является профессией. Своими соображениями поделился Эдуард Бозе, руководитель проектного направления Фонда «Центра стратегических разработок «Северо-Запад».

18 марта 2011

Портал Poselkispb.ru побеседовал с Максимом Бергом, директором компании "Петростиль". Он рассказал нам о том, как изменился рынок загородной недвижимости за последние 10 лет, к чему надо быть готовым начинающему девелоперу и почему популярны дома "под ключ".

18 марта 2011

Лучше всего ситуацию с развитием таунхаусов смогут осветить компании, выводящие на рынок проекты с подобным предложением. Наиболее интересные и крупные девелоперы ответили на несколько наших вопросов.

24 февраля 2011

В прошлом году компания Ecoland вывела на рынок загородной недвижимости сразу два проекта. На этом решила не останавливаться и обещает порадовать еще несколькими поселками в 2011-ом. О том, как выбирать участок зимой и насколько подорожают домовладения, рассказала порталу Poselkispb.ru директор отдела продаж «Эко Лэнд» Ольга Мельникова.

27 декабря 2010

Портал Poselkispb.ru представляет заключительную серию новогодних итогов на рынке загородной недвижимости. Своими мнениями поделились компании «ЛВ-девелопмент», «ПетроСтиль» и GIA Priority, занимающаяся брокериджем поселка «Уварово».

22 декабря 2010

Новогодние праздники приближаются со стремительной скоростью, и Poselkispb.ru продолжает подводить итоги уходящего года на рынке загородной недвижимости. О том, с каким результатами окончен 2010-ый и чего ждать в 2011-ом, информационный портал побеседовал с компаниями «Константа», «Стинком», Parabola Group и «БТК Девелопмент».

21 декабря 2010

Время собирать урожай! Poselkispb.ru подводит итоги года и оценивает перспективы развития рынка загородной недвижимости в наступающем – 2011 году. Своими мнениями с информационным порталом поделились компании «ПулЭкспресс», «Кивеннапа» и «УК «СТАРТ Девелопмент».

14 декабря 2010

На фоне большого количества коттеджных поселков эконом-класса, проекты уровня бизнес и элит можно пересчитать по пальцам. Портал Poselkispb.ru встретился с Ольгой Звягинцевой, генеральным директором «Невской строительной компании» / коттеджный поселок «Смольный», и выяснил, в чем преимущества покупки домовладений, а не участков без подряда.

9 декабря 2010

В рамках Третьей ежегодной антикризисной конференции Информационно-Издательского центра «Недвижимость Петербурга» в качестве успешного проекта на рынке загородной недвижимости был представлен поселок «Кантеле» от «ЦДС». Опыт этой компании, включающий в себя активное строительство городских объектов жилья, сделал выступление генерального директора «ЦДС» Михаила Медведева вдвойне интересным.

17 ноября 2010

Портал Poselkispb.ru побеседовал с руководителем одного из ведущих игроков на рынке загородной недвижимости – компании «Пулэкспресс». О том, какие объекты сейчас пользуются наибольшим спросом, что представляет собой регламент застройки поселка и что привлекает покупателей на вторичном рынке, рассказал генеральный директор Андрей Бочков.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!