Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Ландшафтный дизайн

21 июня 2012

Вертикальное озеленение – новый стиль в садоводстве, меняющий представление не только о законах природы, но и о вариациях цветовых гамм и композиций.

15 мая 2012

Сады формируются, живут и видоизменяются в соответствии с временами года. Планомерное весеннее пробуждение - залог впечатляющего буйства красок.

24 апреля 2012

Живая изгородь, сохраняя функциональность традиционного фундаментального забора, также позволит решить даже самые изысканные задачи оформления.

2 апреля 2012

Создание ландшафтного освещения на приусадебной территории проходит в два этапа: сначала задается общий уровень освещенности участка, а затем, при помощи направленного света, «прорисовываются» отдельные объекты, подчеркивающие привлекательность ландшафтной композиции.

6 марта 2012

Создать на своем участке живописную рощу, тенистую аллею или сделать ландшафтную композицию богаче и эффектнее возможно посадив крупномеры. Крупномерами называют взрослые деревья, выращенные в питомниках и специально подготовленные для высадки в хозяйственных или декоративных целях.

9 февраля 2012

С наступлением зимы деревья, кустарники и многолетние растения укрываются сугробами до самой оттепели. Но есть растения, которые и в снежную пору послужат прекрасным украшением вашего сада и придомного участка.

29 ноября 2011

Красивый ухоженный газон, безусловно, является предметом гордости каждого домохозяина. Чтобы защитить сад и газон от приближающихся холодов, необходимо правильно подготовить их к «зимовке».

15 июня 2011

Представляем несколько советов, с помощью которых ландшафт можно сделать более грамотным и интересным.

18 апреля 2011

Существует несколько основных типов газона. Уход за каждым из них имеет свои особенности, однако есть и несколько общих принципов.

15 апреля 2011

Лучшее время для посева газона – ранняя весна и поздняя осень. Категорически не рекомендуется выбирать для этого период с конца августа по середину октября.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!