Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Ипотека

29 марта 2012

Кризис стал хорошим уроком для должников. Однако, существующий уровень просрочки говорит о том, что не все этот урок хорошо усвоили.

14 марта 2012

Результаты 2011 года превзошли показатели докризисного максимума в 2008 году. Достичь этого позволили минимальные для России ставки за всю историю ипотечного рынка.

6 марта 2012

Ожидается рост ипотечных ставок из-за удорожания заемных длинных денег и грядущей инфляции. Поэтому количество выданных кредитов может уменьшится.

28 декабря 2011

Как развивалась ипотека на рынке загородной недвижимости в 2011-ом году? Забрезжил ли «свет в конце тоннеля»? Мнение директора кредитного департамента "РФН", опыт девелоперов, а также сводная таблица ипотечных программ банков.

11 октября 2011

К сожалению, далеко не у всех семейная жизнь складывается идеально. О том, что делать с совместным ипотечным кредитом при разводе, рассказывает Олег Сухов, адвокат «Первого Столичного Юридического Центра».

6 сентября 2011

Вы купили жилье по ипотеке, но случилось непредвиденное: например, вы потеряли работу или курс валюты, в которой вы взяли кредит, значительно вырос по отношению к рублю. Что делать, если ипотека стала для вас самой настоящей кабалой?

19 июля 2011

За I полугодие 2011 года рынок ипотеки кардинально изменился: произошло рекордное снижение процентных ставок, резко вырос объем предложения новых ипотечных программ и выданных кредитов.

15 апреля 2011

Лишь несколько банков кредитуют по программе "Земельный участок", а вот ипотеку под жилой загородный объект готовы предоставить многие.

4 апреля 2011

Портал Poselkispb.ru приводит обзор и несколько интересных цифр по состоянию загородной ипотеки от Елены Шевелевой, генерального директора петербургского филиала банка BSGV.

22 февраля 2011

В 2011 году на рынок вернулись предложения по ипотечным кредитам без первоначального взноса. Не секрет, что одной из сложностей ипотеки для многих является именно необходимость первоначального взноса.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!