Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Ипотека

Ипотека «загородки»: ситуация меняется?
18 июня 2013

Тема развития загородного кредитования на сегодняшний день очень актуальна и вызывает много вопросов. Ответить на них мы попросили экспертов рынка недвижимости.

Предложения и акции по ипотеке - I квартал 2013
12 апреля 2013

По итогам 2012 года мы уже оценивали активность банков в отношении загородной ипотеки. Первый квартал 2013 года подошел к концу, и настало время подробнее рассмотреть те предложения, которые появились за это время.

Рассрочка на загородном рынке
19 марта 2013

Мы решили выяснить мнения игроков рынка загородки об одном из наиболее распространенных вариантов покупки загородного жилья – рассрочке платежа – и постарались обобщить их в нашей статье.

Почему россияне покупают квартиры, несмотря на грабительские проценты по ипотеке?
13 марта 2013

О том, почему россияне предпочитают ипотечную кабалу арендованной недвижимости и готовы переплачивать, рассказывает психолог, парапсихолог Сергей Шевцов-Ланг.

Загородная ипотека: итоги 2012 года
21 декабря 2012

Изменилась ли картина кредитования загородных объектов? Об этом и не только мы поговорили с экспертами рынка недвижимости.

Альтернатива ипотеке – иные схемы приобретения недвижимости
21 ноября 2012

Объемы ипотечного кредитования догнали и перегнали докризисные показатели. В 2013-ом году эксперты прогнозируют некоторое замедление темпов прироста, однако популярность набирают так называемые иные схемы.

Загородная ипотека: миф или реальность?
17 октября 2012

Ипотечное кредитование - удобное решение для покупателей и мощный инструмент привлечения клиентов. Однако путь к банковской поддержке оказывается не простым, как для клиентов, так и для девелоперов.

Сбербанк, ВТБ и Газпромбанк по-прежнему лидируют на рынке ипотеки
20 августа 2012

Тройка лидеров ведущих ипотечных банков по итогам работы в I полугодии 2012 года осталась неизменной по сравнению с итогом 2011 года.

Риэлтор вам в помощь
25 апреля 2012

Многие, увидев огромное число банковских объявлений о выдаче ипотеки, решают, что с легкостью смогут взять кредит самостоятельно, но риэлторы считают это ошибочной оценкой ситуации.

Портрет ипотечного заемщика в 2012 году
12 апреля 2012

Сегодняшний рынок ипотеки в России – это рынок заемщика, пришли к выводу участники круглого стола.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!