Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Ипотека

Выгодная ипотека на квартиры в малоэтажных ЖК в 2015 году
28 июля 2015

Сегодня под нашим пристальным вниманием – различные варианты предложений по ипотечному кредитованию в малоэтажных жилых комплексах Ленобласти. Изучив их все, мы обнаружили около десятка реализующихся МЖК региона, купить жильё в которых можно в ипотеку.

Государство спасает ипотеку, или программа субсидирования ипотечной ставки
27 мая 2015

Субсидирование ипотечной ставки, по мнению профессионалов рынка, станет основным драйвером роста ипотеки в 2015 году. О том, каким образом принятая Правительством программа способна это сделать, читайте в нашей статье.

Ипотека в кризис: находки девелоперов
6 марта 2015

Говорим о новых инструментах девелоперов, которыми они пользуются для привлечения покупателей, в наступившие кризисные времена.

Загородная ипотека 2015: быть или не быть?
30 января 2015

В сложившейся финансовой ситуации изменению подвергаются все сектора экономики. Рынок загородной недвижимости – не исключение. В нашей статье мы рассмотрим основные тенденции в развитии ипотечного кредитования «загородки».

Ипотека сегодня: ставки и условия
7 ноября 2014

О том, какие требования банки предъявляют к заемщикам и к объектам недвижимости, а также об условиях ипотечного кредитования "загородки" читайте в нашей статье.

Летняя ипотека: изменение ставок, появление новых тенденций
4 сентября 2014

Как изменилась динамика кредитных сделок, как летние события отразились на спросе на ипотеку? На эти вопросы мы попросили ответить экспертов банковского сегмента и аналитиков «загородки».

​Как использовать материнский капитал при получении ипотеки?
2 июня 2014

Сегодня мы поговорим о материнском капитале – государственной мере стимулирования рождаемости, которая активнее всего используется в целях улучшения жилищных условий, в том числе и с помощью заемных средств.

Новые правила от ВТБ24: сумма больше – ставка меньше
28 января 2014

Банк ВТБ24 предлагает новый подход к ипотечному кредитованию. Процентная ставка будет зависеть от суммы кредита - чем она больше, тем процент ниже. Более подробно о сущности реформы читайте в нашей статье.

Примеры успешной ипотеки
19 ноября 2013

О том, на каких условиях банки предоставляют ипотеку на приобретение загородной недвижимости, а также о работе с ипотечными кредитами успешных игроков загородного рынка читайте в нашей статье.

Размер просрочки по кредитам к концу 2013 года достигнет 400 млрд рублей
2 июля 2013

Эксперты прогнозируют, что к концу 2013 года объем просроченных кредитов, выданных физическим лицам в России, достигнет 400 млрд рублей.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!