Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Аналитика

10 сентября 2013

Портал Poselkispb.ru подводит итоги очередного опроса, в рамках которого мы выяснили, что почти 70% потенциальных покупателей загородной недвижимости входят в возрастную группу "от 25 до 45 лет".

6 сентября 2013

Подводим итоги последнего летнего месяца на загородном рынке: копилка коттеджных поселков портала Poselkispb.ru пополнилась 9 новыми проектами.

2 сентября 2013

В первой части нашего традиционного обзора мы обратимся к успехам и провалам имеющихся малоэтажных проектов, выводу на рынок новичков, переменам в отношении минимальной стоимости и распределению форматов по районам.

8 августа 2013

Июль принес в листинг портала Poselkispb.ru 7 коттеджных поселков: «Новый Кексгольм», «Графская пристань», «Исток», «Перелесье», «Журавлиное», «Крутой ручей» и «Мед души».

1 августа 2013

Опрос портала Poselkispb.ru выявил, что 26% потенциальных покупателей загородной недвижимости имеют доход «менее 20 тыс. рублей» на одного члена семьи.

10 июля 2013

Июнь принес в листинг портала Poselkispb.ru 8 новых коттеджных поселков, из них 6 - фактические новички, которые только в мае-июне открыли продажи, и 2 проекта попали в базу только сейчас, хотя были запущены в 2012 году.

20 июня 2013

Портал poselkispb.ru подводит итоги очередного опроса, длившегося почти два месяца. Напомним, мы хотели узнать у читателей, как скоро они готовы въехать в приобретенные загородом квадратные метры.

4 июня 2013

По итогам мая 70% нового предложения представляют собой земельные участки: 55% - без подряда, 15% - с подрядом и без. Остальные 30% - коттеджи. Объемы таунхаусов, квартир в МЖК и смешанной застройки остались неизменными.

8 мая 2013

Минувший апрель показал, что в этом году девелоперы решили не спешить и не разгоняться до традиционных весенних темпов, выведя на рынок всего 8 новых коттеджных поселков.

29 апреля 2013

По данным опроса, проводимого Poselkispb.ru, максимально готовые к заселению таунхаусы эконом-класса могут стать новым трендом на рынке загородной недвижимости.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!