Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Аналитика

Апрельская динамика спроса
27 мая 2015

Активность покупателей на загородном рынке подрастает по мере прихода теплой погоды. Специалисты Бюро аналитики по рынку недвижимости фиксируют плавный рост интереса к недвижимости за городской чертой.

Итоги I квартала на загородном рынке
24 апреля 2015

Согласно исследованиям бюро аналитики по рынку недвижимости, I квартал наступившего года не принес радости застройщикам коттеджных поселков. В январе-феврале сделок было предсказуемо мало, но и март не стал исключением.

Покупатели выбирают участки без подряда
15 апреля 2015

Очередной опрос портала Poselkispb.ru, посвященный предпочтениям покупателей загородной недвижимости, определил лидеров и аутсайдеров спроса 1 квартала 2015 года.

Новые поселки первого квартала 2015 года
31 марта 2015

Портал Poselkispb.ru подготовил обзор коттеджных поселков, вышедших на рынок в течение января, февраля и марта 2015 года. В нашей копилке - 10 новичков, в большинстве из них реализуются участки без подряда.

Динамика продаж на загородном рынке зимой – 2015
16 марта 2015

Бюро аналитики по рынку недвижимости Дмитрия Сперанского представило аналитический обзор на основе данных девелоперов.

Более 30% опрошенных готовы приобрести загородную недвижимость в ближайшее время
24 февраля 2015

Портал Poselkispb.ru подводит итоги опроса, посвященного времени, в течение которого потенциальные покупатели загородной недвижимости планируют ее приобретение. Более 30% голосов было отдано за вариант «планируем в ближайшие 3 месяца».

Итоги опроса: растет интерес к инвестициям в «загородку»
29 января 2015

Большинство участников опроса портала Poselkispb.ru ищут жилье для постоянного проживания, при этом отмечаем рост интереса к инвестициям в загородную недвижимость.

Новые поселки декабря
22 января 2015

Декабрь принес в листинг портала Poselkispb.ru 4 новых коттеджных поселка: "Кузнецы", "Мягловские усадьбы", "Солнечный мыс" и "Простоквашино". В большинстве проектов предлагаются земельные участки с без обязательного подряда с инженерной подготовкой.

Аналитический обзор: лето-осень 2014 на загородном рынке. II серия
23 декабря 2014

Представляем вторую часть обзора загородного рынка, созданного по итогам обзвона коттеджных поселков. В ней - актуальная информация о динамике продаж в проектах, подключении коммуникаций и многом другом.

Новички ноября: поселки и МЖК
17 декабря 2014

Подводя итоги последнего осеннего месяца на рынке загородной недвижимости, расскажем о новых проектах, попавших в листинг портала Poselkispb.ru. Отмечаем рост популярности формата "квартира за городом".

Спецпредложения
Мы рекомендуем!