Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Аналитика

Экологическая обстановка районов Ленинградской области. Часть II
29 октября 2015

Насколько сильно загрязнен воздух, в каком состоянии находится почва и можно ли купаться в реках и водоемах, расположенных на территории районов Ленобласти?

Экологическая обстановка районов Ленинградской области. Часть I
22 октября 2015

Насколько сильно загрязнен воздух, в каком состоянии находится почва и можно ли купаться в реках и водоемах, расположенных на территории районов Ленобласти?

Результаты опроса читателей портала Poselkispb.ru о загородных покупках
22 сентября 2015

Портал Poselkispb.ru поинтересовался тем, совершили ли наши читатели покупку загородной недвижимости в течение последнего года и что именно они приобрели — участок, коттедж, таунхаус или квартиру.

Аналитический обзор: зима-лето 2015 года на загородном рынке
18 сентября 2015

Что происходит сегодня? В данном обзоре портал о загородной недвижимости Poselkispb.ru проанализируем ситуацию на рынке за последние полгода и рассмотрим возможные причины изменений.

Новички июля–августа 2015 года: жарко ли на рынке?
4 сентября 2015

Выдалось ли лето жарким с точки зрения новичков рынка загородной недвижимости? Сколько коттеджных поселков было выведено в продажу?

Бюро аналитики: итоги продаж в июле
26 августа 2015

В июле покупательская активность клиентов на загородном рынке оставалась примерно на уровне предыдущих месяцев. Об этом сообщает Бюро аналитики по рынку недвижимости.

Лучший способ оплаты загородной недвижимости
11 августа 2015

С помощью опроса портал Poselkispb.ru узнал, как в процентном отношении распределились предпочтения потенциальных покупателей домов и участков за городом.

Новые поселки второго квартала 2015 года
14 июля 2015

Подошел к концу второй квартал непростого 2015 года. И по традиции портал Poselkispb.ru подводит его итоги обзором новых коттеджных поселков. За этот период рынок загородной недвижимости Ленобласти пополнился на 10 проектов.

23% респондентов выбирают Всеволожский район
23 июня 2015

В рамках опроса портала Poselkispb.ru, посвященного «географическим предпочтениям» потенциальных покупателей выяснилось, что большинство из них планируют приобрести загородную недвижимость во Всеволожском районе.

Более трети читателей выбирают дерево для строительства дома
29 мая 2015

Портал Poselkispb.ru подводит итоги опроса, посвященного выбору материала для строительства загородного дома. В пользу дерева отдали свои голоса 34,3% участников.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!