Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Новые коттеджные посёлки Ленобласти: осень 2018 года

23 ноября 2018 г.

Девелоперы загородной недвижимости начинают всё больше обращать внимание на просторы южных районов Ленинградской области. Это и неудивительно, ведь самые лакомые кусочки на севере уже давно реализованы. Осенью 2018 года в Ленобласти по данным портала Poselkispb.ru появилось восемь новых коттеджных посёлков, из которых пять разместилось на юге — в Ломоносовском, Петродворцовом и Тосненском районах. Подробнее о новых проектах — в нашем традиционном обзоре.

«Семейные ценности»

Коттеджный посёлок «Семейные ценности» от застройщика «Зелёная Долина» расположен в Тосненском районе, рядом с деревней Ульяновка на берегу реки Тосна. Добраться до проекта можно по Московскому шоссе на личном автотранспорте, а также на общественном транспорте со станции метро «Московская» и на электричке с Московского вокзала до станции «Саблино».

К продаже в проекте предлагается 330 участков площадью от 6 до 20 соток, разделённых на две очереди. В первой — 173 земельных надела без подряда. В посёлке подключено электричество 15 кВт, сделаны внутренние дороги по финской технологии. За дополнительную плату застройщик предлагает обустройство индивидуальной скважины. Стоимость сотки начинается от 60 тысяч рублей, коммуникации оплачиваются отдельно. Статус земель — ДНП. 
В посёлке запланированы детские и спортивные площадки, а также обустроенная прогулочная зона на берегу реки Тосна. Посёлок находится в окружении населённых пунктов с развитой инфраструктурой — Ульяновка, Никольское и город Тосно.

«Шведский угол»

Коттеджный посёлок «Шведский Угол» расположен в Ломоносовском районе, в двух километрах от КАД и пяти минутах езды от города Ломоносов. Реализацией проекта занимается компания «Парус».

Проект состоит всего из 20 участков, объединенных единым архитектурным стилем, едиными заборами и оформлением общей территории. К домам подведены следующие коммуникации — электричество, канализация, водоснабжение. 7 участков из 20 примыкают к лесу и реке Карасте. Стоимость домовладений начинается от 3,5 млн рублей. Статус земель — ДНП. В пешей доступности есть школа и магазин.

«Дача Завидово»

Коттеджный посёлок «Дача Завидово» от частного застройщика расположен в 10 минутах езды от Петергофа, в Низинском сельском поселении. На границе посёлка и участков растут березы и хвойные деревья. Съезд с КАД расположен в 3,5 километрах от проекта.

В посёлке реализуется 65 земельных участков площадью от 6 до 12 соток, без обязательного строительного подряда. К наделам проведено электричество и водоснабжение, коммуникации оплачиваются отдельно. Стоимость сотки начинается от 60 000 рублей.

«Дача Завидово» расположен рядом с развитой инфраструктурой города Петергоф, где находятся школы, детские сады, поликлиники, магазины и прочее. На территории проекта запланировано возведение детской площадки.

«ВП Лайт»

Коттеджный посёлок «ВП Лайт» от девелопера «Бизнесстройгрупп» («Вартемяги парк», «Юкковское парк») расположен в 10 километрах от Санкт-Петербурга по Приозерскому шоссе. Добраться до посёлка можно также на общественном транспорте — на маршрутках № 433, 436, и автобусах №567 и 690 от станции метро «Проспект Просвещения».

В посёлке к продаже предлагается 34 земельных участка с подрядом. Здесь подключены все коммуникации: электричество 5 кВт с возможностью увеличения, центральное водоснабжение и канализация, магистральный газ и свет. Стоимость домовладений начинается от 6,5 млн рублей, статус земель — ДНП.

На территории посёлка представлена следующая инфраструктура: охрана, ограждение поселка по периметру, эксплуатационная служба, освещение дорог, гостевые парковки. Проект граничит с уже реализованным коттеджный посёлком «Вартемяги парк».

«Грузино парк»

Коттеджный посёлок «Грузино парк» возводится частным застройщиком во Всеволожском районе, недалеко от железнодорожной станции «Грузино». Добраться до посёлка на автомобиле можно по Приозерскому шоссе, а также на электричке с Финляндского вокзала.

В проекте представлен 331 земельный участок без обязательного строительного подряда. В стоимость надела (от 60 000 рублей за сотку) входят электричество 15 кВт, широкие дорожные проезды, гостевая парковка, КПП поселка, детская и спортивная площадки.

Посёлок «Грузино парк» расположен в пяти километрах от центра поселка Лесколово, где представлена развитая инфраструктура: магазины, больница, школа, детский сад и другие объекты социальной значимости.

«Дача у Игоры»

Коттеджный посёлок «Дача у Игоры» разместился в 55 километрах от КАД в Приозерском районе, рядом с деревней Иваново, в нескольких минутах езды на машине от Раздолинского озера. Проект реализуется компанией «Петербургские просторы».

В посёлке «Дача у Игоры» покупателям предлагается 77 земельных участков без подряда, площадью от 6 до 11 соток. Стоимость участков начинается от 600 тысяч рублей, сюда входят дороги и электричество. Статус земель — ДНП.
Всего в полутора километрах от КП «Дача у Игоры» расположился известный внесезонный курорт «Игора». Также жители посёлка могут с лёгкостью добраться до населённого пункта Сосново, где широко представлена социальная и развлекательная инфраструктура.

«Морские сезоны»

Коттеджный посёлок «Морские сезоны» расположился всего в 200 метрах от побережья Финского залива в окружении соснового леса, всего в 10 минутах езды от развязки КАД или 15 минутах от Санкт-Петербурга. Реализацией проекта в Ломоносовском районе занимается компания «Максимум Лайф Девелопмент».

К продаже в посёлке предлагается 99 земельных участков, в том числе и с панорамным видом на залив. Участки продаются с подведёнными коммуникациями и благоустроенной территорией. Статус земель — ИЖС. Возможен подряд на строительство от компаний-партнеров. Стоимость сотки начинается от 90 000 рублей.

«Петергофские дачи»

Квартал участков «Петергофские дачи» расположен в городе Петергоф, в лесном массиве между Ропшинским и Санкт-Петербургским шоссе, в 6 километрах от Санкт-Петербурга. Это единственный проект в подборке, который находится в границах города в Петродворцовом районе.

В КП «Петергофские дачи» предлагаются к продаже 27 участков без подряда площадью от 12 до 28 соток. Стоимость наделов – от 5,5 до 12,66 млн рублей. При единовременной оплате предусмотрена скидка 10%. В цену участка входят все городские коммуникации - электричество, газопровод, водоснабжение и канализация.

Девелопер проложит асфальтовые дороги, замостит плиткой тротуары, оборудует велосипедные дорожки, благоустроит и озеленит территорию, все инженерные коммуникации будут прокладываться под землей. Генпланом предусмотрено создание зон отдыха, детской игровой и спортивной площадок (со спортивными снарядами, полем для волейбола, баскетбола и мини-футбола).

«Петергофские дачи» окружает развитая социальная и развлекательная инфраструктура — рядом расположились пляжи Финского залива, гольф-клуб, СПА-комплекс и ресторанный комплекс «Летний дворец», а также парки, дворцы и фонтаны.

Автор: Катерина Галашова

Источник: Poselkispb.ru

 


Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!