Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Будущие жители «Кивеннапы» защищены на 100%

26 февраля 2010 г.

Группа компаний проекта«Кивеннапа» разработала специальную программу, благодаря которой все будущие жители малоэтажного комплекса получат 100%-ную гарантию возведения всех объектов и оформления документации.

Система взаимодействия с клиентами распространяется на все виды приобретаемых объектов и полностью защищает покупателя от любых рисков и форс-мажорных обстоятельств. Если будущий житель поселка приобретает участок на земле, находящейся в аренде, то при возникновении сложностей с его оформлением, он получит аналогичный оформленный земельный участок. Таким образом, покупателю гарантируется полное сохранение вложенных средств.

Весомым аргументом в пользу того, что проект малоэтажного жилого комплекса будет своевременно и качественно реализован, является тот факт, что сотрудники и руководство компании переедут на постоянное проживание в «Кивеннапу».

Поселок «Кивеннапа» расположен в Выборгском районе Ленинградской области, в непосредственной близости к «золотому треугольнику», в основании которого — престижные курорты Комарово и Репино. Транспортная доступность комплекса очевидна: дорога из поселка до мегаполиса занимает 30/45.минут, «Кивеннапа» находится всего в 39 километрах от кольцевой дороги по трассе Скандинавия.

В поселке будут все городские удобства — централизованное газоснабжение, водоснабжение, электроснабжение и канализация, телефон, интернет, спутниковое ТВ. Территория поселка находится под круглосуточным наблюдением охраны. Инфраструктура комплекса включает собственный водоем и пляж, пешеходные и велосипедные дорожки. Собственная служба эксплуатации гарантирует полное «освобождение» жителей поселка от бытовых проблем.

Правовой статус участка — ИЖС. Минимальная стоимость предложения (по индивидуальным домам) сегодня — 3,2 млн рублей (каркасно-панельный дом площадью 56 кв.м + 6 соток земли + все инженерные коммуникации).

Группа компаний проекта «Кивеннапа» предлагает различные формы оплаты — рассрочка, ипотека, предоплата. Также рассматриваются варианты приема в зачет имеющегося городского жилья. Каждый случай взаимозачета рассматривается индивидуально.

Источник: Poselkispb.ru

Автор: Ольга Могелевская

Спецпредложения
Мы рекомендуем!