Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Очередное заседание “Ассоциации загородной недвижимости” прошло в “Кивеннапе”

23 октября 2009 г.

На прошлой неделе, прошло последнее в этом сезоне выездное заседание “Ассоциации “Загородная недвижимость” на строительной площадке. На этот раз в гости членов АЗН пригласил малоэтажный живой комплекс “Кивеннапа”.

В начале мероприятия для гостей “Кивеннапы” была проведена экскурсия по строительной площадке, в ходе которой заместитель генерального директора по развитию ГК проекта “Кивеннапа” подробно рассказал о малоэтажном живом комплексе и проводимых в нем работах, и показал уже возведенные домовладения. Позднее в рамках заседания Александр Лебедев ответил на все вопросы о реализации проекта, которые интересовали членов ассоциации.

Проведением выездного заседания “АЗН” на собственной строительной площадке группа компаний проекта “Кивеннапа” еще раз заявила об открытости компании и проекта, готовности к сотрудничеству и уверенности в полной и качественной реализации проекта несмотря на изменившиеся экономические условия.

Напомним, что малоэтажный комплекс «Кивеннапа» расположен в Выборгском районе Санкт-Петербурга, в 39 км от КАД. Проектом предусмотрена реализация квартир, коттеджей, дуплексов, таунхаусов, земельных участков без подряда. Минимальная стоимость предложения составляет 1 млн. 260 тыс. руб.

Источник: Poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!