Не домом единым. Что построить на участке? Не домом единым. Что построить на участке?
Варианты дополнительных построек на загородном участке.
7 идей экологичных украшений для сада 7 идей экологичных украшений для сада
Из чего сделать клумбу? Как привлечь полезных насекомых на участок?
Прибрежные посёлки на севере Ленобласти Прибрежные посёлки на севере Ленобласти
Экскурсия по КП «Волшебное озеро», «Репинские дачи», «Суходольское» и «Отрадная бухта».
Войти Добавить
объявление
Жилые комплексы по районам
Спецпредложения

«Константа» проводит специальную акцию

26 сентября 2012

Строительная компания «Константа» проводит специальную акцию: покупателям  предоставляется возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой платежей на весь период выплат согласно графику платежей по заключаемому договору.

Предложение распространяется на все объекты, в том числе: коттеджный поселок «Новое Минулово» (готовые и строящиеся дома с земельными участками), коттеджный поселок «Невская Отрада» (земельные участки под самостоятельную застройку), малоэтажный комплекс «Традиция» (коттеджи и таунхаусы с прилегающими земельными участками).

Акция действует на все виды договоров на приобретение земельного участка, коттеджа или таунхауса с прилегающим земельным участком.
Для того чтобы воспользоваться данным предложением, при заключении договора необходимо осуществить минимальный первый платеж в размере 20% от общей стоимости объекта. Погашение остатка в размере 80% от общей стоимости производится по графику платежей без начисления дополнительного годового процента. Периодичность выплат по графику платежей устанавливается индивидуально по заключаемому договору ежемесячно или ежеквартально равными частями.

Максимальный период рассрочки платежей в рамках строительства коттеджного поселка «Новое Минулово» - декабрь 2014 года для строящихся коттеджей, декабрь 2013 года для построенных домов, в рамках реализации земельных участков на территории коттеджного поселка «Невская Отрада» - декабрь 2013 года, в рамках строительства малоэтажного комплекса «Традиция» - декабрь 2014 года.

Данная акция позволит покупателям избежать увеличения стоимости приобретаемого объекта недвижимости в связи с появлением дополнительных выплат по рассрочке платежей, поскольку стоимость земельного участка, коттеджа или таунхауса с прилегающим земельным участком фиксируется при заключении договора, внесении первого платежа и дальнейшего соблюдения графика платежей по заключенному договору.

Специальное предложение вступает в действие с 25 сентября 2012 года.


← В проектах от FD-Group действуют специал...

Скидки 13% на таухаусы в «Ollila» →

Все таунхаусы СПб и Ленобласти

Таунхаусы от 915 тыс. руб. Новые предложения

Все участки Всеволожского района

Участки от 70 тыс.руб./сотка

Квартиры в пригородах СПб

Квартиры от 750 тыс.руб.

Спецпредложения
Популярные запросы по Коттеджным поселкам
Коттеджные поселки по районам

Недвижимость в России

Loading...
x