Коттеджные поселки по классам
Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Специальные условия при покупке домов в поселке «Бельведер»

4 сентября 2012 г.

Коттеджный поселок «Бельведер» запускает акцию. С 1 сентября по 31 октября действуют особые условия при покупке готовых домов.

Будущих владельцев коттеджа «Мериленд» стоимостью 29 млн рублей при стопроцентной оплате ждет скидка 5%, а при оплате 40% при подписании договора - остаток в беспроцентную рассрочку на 2 года.

Привлекательные условия распространяются и на две квартиры в таунхаусах площадью 116 кв.м. и 131 кв.м. и стоимостью 7580000 и 8350000 рублей соответственно. Покупатели этого жилья могут воспользоваться 5% скидкой при стопроцентной оплате. Кроме этого, при единовременной оплате 40% при подписании договора, на остальные 60% стоимости апартаментов предоставляется беспроцентная рассрочка на 2 года. Если же покупатель оплачивает 20% от цены домовладения, на оставшуюся сумму можно оформить рассрочку под 30% годовых.

Коттеджный поселок «Бельведер»  расположен в Ломоносовском районе, в непосредственной близости от Петергофа и КАД на высоком плато, откуда открываются великолепные панорамные виды лесных массивов, Лугового парка, дворца Бельведер, а также Шинкарского водохранилища. Поселок разработан в клубном стиле и призван иметь ярко выраженную индивидуальность. В составе проекта жилой зоны вокруг «Бельведера», у выезда с КАД, планируется строительство общественно-деловой зоны с объектами социальной инфраструктуры, торговли, общепита и бытового обслуживания жителей прилегающих территорий. Большое внимание в проекте застройки отведено объектам спортивного назначения.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!